Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 54 avis Google

Photo de profil de TROUPEL  S. TROUPEL S. 21/02/2024 16:15:30

SERVICE PARFAIT Très professionnel et en plus le monsieur a pris ma franchise en charge Donc il m'a fait économiser de l'argent Fantastique !!!!!!

Photo de profil de Cassandra  D. Cassandra D. 09/02/2024 16:08:44

J’ai amené mon véhicule en « urgence » chez Rapid travail à la perfection, accueil agréable et très professionnel.

Photo de profil de JEAN  M. JEAN M. 24/12/2023 09:27:59

Gérant très professionnel et courtois. Remplacement de pare brise fait dans les délais et de manière parfaite. Prêt gratuit d'un véhicule pendant la mobilisation du véhicule. Tout est parfait,on .ne peut que recommander .

Photo de profil de Sam  G. Sam G. 25/11/2023 09:11:06

Rapide,efficace,professionnel

Photo de profil de Sabine  L. Sabine L. 03/11/2023 13:28:16

Excellent accueil, personnel très sympathique et efficace; service extrêmement rapide; je recommande sans réserve

Photo de profil de thomas  s. thomas s. 17/10/2023 09:57:05

Rendez-vous rapide Beau travail Avec petit nettoyage intérieur en prime

Photo de profil de Housni  M. Housni M. 12/10/2023 21:25:18

Rendez-vous rapide. Travail efficace. Prêt d'un véhicule. Personnel très aimable.

Photo de profil de florian  d. florian d. 15/09/2023 16:16:38

Personnel très professionnel et sympathique, je recommande vivement

Photo de profil de sweety “sweetyswete” swete sweety “sweetyswete” swete 11/09/2023 14:38:31

Service parfait accueil sympathique gérants agréables et professionnels

Photo de profil de pauline  P. pauline P. 19/08/2023 12:57:21

Très compétent,à l ecoute du client et intervention rapide Travail soigné. Prêt de véhicule Je recommande

Photo de profil de Med  S. Med S. 26/07/2023 15:06:54

Rapide et efficace ras

Photo de profil de Anais  L. Anais L. 21/07/2023 10:18:58

Rdv rapide, professionnel, voiture récupérer plus propre que jamais !

Photo de profil de Alexia  C. Alexia C. 11/07/2023 19:54:15

Explications très claires (horaire, durée d intervention, lien avec l assurance, remboursement de franchise, ...), prestation de qualité, prêt d un véhicule et accueil agréable ! Je recommande

Photo de profil de Hélène  B. Hélène B. 13/06/2023 13:47:43

Service agréable, rendez-vous rapide, petit nettoyage intérieur, prêt de véhicules, remboursement de 100€ sur la franchise ou 100€ offert. Parrainage possible. Super expérience

Photo de profil de Michel  P. Michel P. 24/05/2023 12:18:30

Un accueil chaleureux et professionnel. Le petit plus le passage d'aspirateur dans l'habitacle et le prêt de voiture !!! Je recommande absolument !

Photo de profil de nicolas  l. nicolas l. 22/05/2023 08:04:29

Je recommande à 100% ! Service au top et travail de qualité ! N'hésitez pas !

Photo de profil de NTML  N. NTML N. 29/03/2023 11:43:10

Anthony, super technicien, très sympathique, petits cadeaux en plus, interieur voiture nettoyé, franchise prise en charge à hauteur de 100€, si pas de franchise les 100€ sont offerts. Au top du top ! Je recommande vivement cette enseigne !

Photo de profil de richard  g. richard g. 03/03/2023 18:07:09

Travail Soigné, voiture nettoyer je recommande vivement.