Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 31 avis Google

Photo de profil de Stephanie  M. Stephanie M. 20/09/2022 11:56:04

Personne très agréable travail minutieux a recommandé ++++

Photo de profil de Laura  M. Laura M. 16/09/2022 22:36:27

Je recommande sans hésiter, vraiment top, 0 soucis au contraire, nettoyage, pression pneumatique 👌👌👌

Photo de profil de Rudy  G. Rudy G. 13/08/2022 21:04:44

Remplacement de pare-brise sur C5 air cross Au top 👌. Rapide efficace, véhicule propre . N hésitez pas .

Photo de profil de Hocine  T. Hocine T. 11/08/2022 15:56:15

Accueil formidable, prêt de véhicule, travail propre,soigné sur ma DS5,offre commerciale tres correct sur ma franchise, en plus du nettoyage du véhicule, pas d'odeur de colle,aucun reproche, contrairement a F.P qui m'a rayé ma serie 1 y'a quelques temps et fait couler de la colle sur mon capot,je recommande yeux fermés,bravo et merci encore.

Photo de profil de manuel  h. manuel h. 27/07/2022 16:21:57

Rapide, sérieux, très bon travail, à recommander

Photo de profil de Oliver 701 Oliver 701 31/05/2022 10:43:17

Garage très professionnel je recommande à 100%

Photo de profil de Marc (Kiki47140) Marc (Kiki47140) 11/05/2022 06:23:16

Bien super accueillant et travail rapide réparation sur un CC intégrale que certaines enseigne ne veulent pas réparer eux ils me l'ont réparé

Photo de profil de fabrice fabrice 11/02/2022 16:04:24

Travail rapide et sérieux, offre sympa. Sur x1, Je recommande

Photo de profil de Jean  L. Jean L. 07/01/2022 19:49:00

Excellent accueil Travail de professionnel et minutieux A recommander Travail minutieux un service de pro

Photo de profil de regis  g. regis g. 04/01/2022 14:44:59

Prise en charge ford focus tdci 115cv âgée de 20 ans avec 250000 kms changement pare brise et nettoyage moteur hydrogene .je suis bluffé par le nettoyage hydrogene fini les fumées noiresaux accélérations ' + de reprise '+de couple' moins bruyante .je recommande ce decalaminage .accueil chaleureux et beaucoup de professionnalisme dans ce centre .encore Merci

Photo de profil de Veronique  H. Veronique H. 23/12/2021 14:51:12

Je recommande particulièrement!!! Très professionnel, rapidité avec des conseils en plus, véhicule nettoyé.... bref merci encore !

Photo de profil de Dejouy  D. Dejouy D. 16/11/2021 14:37:35

Parfait

Photo de profil de Josiane  A. Josiane A. 05/11/2021 17:49:52

Employé agréable et professionnel. Nous a bien expliqué ce qu'il faisait. Je suis satisfaite.

Photo de profil de Mohamed  Z. Mohamed Z. 03/11/2021 16:08:40

Rapide efficace et aimable je recommande

Photo de profil de stephane  w. stephane w. 19/10/2021 16:24:12

Travail impeccable et personnels très sympa , je recommande

Photo de profil de joel  r. joel r. 23/09/2021 10:30:31

Très bien accueilli , très bien servi , efficace, serviable, très gentil, s'occupe de tout l'administratif. Je recommande.

Photo de profil de Alexis  M. Alexis M. 22/09/2021 19:08:56

Très courtois, rapide, pro et avec véhicule de prêt et mon véhicule à même été nettoyé ! Entièrement satisfait de la prestation, je recommande sans hésiter, de plus le système de fidélité très agréable pour le client.

Photo de profil de Jean  L. Jean L. 01/08/2021 18:56:42

Une très bonne prestation, voiture de prêt, allez y les yeux fermés...