Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 46 avis Google

Photo de profil de florian  d. florian d. 15/09/2023 16:16:38

Personnel très professionnel et sympathique, je recommande vivement

Photo de profil de sweety “sweetyswete” swete sweety “sweetyswete” swete 11/09/2023 14:38:31

Service parfait accueil sympathique gérants agréables et professionnels

Photo de profil de pauline  P. pauline P. 19/08/2023 12:57:21

Très compétent,à l ecoute du client et intervention rapide Travail soigné. Prêt de véhicule Je recommande

Photo de profil de Med  S. Med S. 26/07/2023 15:06:54

Rapide et efficace ras

Photo de profil de Anais  L. Anais L. 21/07/2023 10:18:58

Rdv rapide, professionnel, voiture récupérer plus propre que jamais !

Photo de profil de Alexia  C. Alexia C. 11/07/2023 19:54:15

Explications très claires (horaire, durée d intervention, lien avec l assurance, remboursement de franchise, ...), prestation de qualité, prêt d un véhicule et accueil agréable ! Je recommande

Photo de profil de Hélène  B. Hélène B. 13/06/2023 13:47:43

Service agréable, rendez-vous rapide, petit nettoyage intérieur, prêt de véhicules, remboursement de 100€ sur la franchise ou 100€ offert. Parrainage possible. Super expérience

Photo de profil de Michel  P. Michel P. 24/05/2023 12:18:30

Un accueil chaleureux et professionnel. Le petit plus le passage d'aspirateur dans l'habitacle et le prêt de voiture !!! Je recommande absolument !

Photo de profil de nicolas  l. nicolas l. 22/05/2023 08:04:29

Je recommande à 100% ! Service au top et travail de qualité ! N'hésitez pas !

Photo de profil de NTML  N. NTML N. 29/03/2023 11:43:10

Anthony, super technicien, très sympathique, petits cadeaux en plus, interieur voiture nettoyé, franchise prise en charge à hauteur de 100€, si pas de franchise les 100€ sont offerts. Au top du top ! Je recommande vivement cette enseigne !

Photo de profil de richard  g. richard g. 03/03/2023 18:07:09

Travail Soigné, voiture nettoyer je recommande vivement.

Photo de profil de Vincent  V. Vincent V. 20/02/2023 09:38:27

Au top 👍 je recommande , travail sérieux et parfait .

Photo de profil de Bob  W. Bob W. 15/10/2022 18:53:05

Professionnel

Photo de profil de Stephanie  M. Stephanie M. 20/09/2022 11:56:04

Personne très agréable travail minutieux a recommandé ++++

Photo de profil de Laura  M. Laura M. 16/09/2022 22:36:27

Je recommande sans hésiter, vraiment top, 0 soucis au contraire, nettoyage, pression pneumatique 👌👌👌

Photo de profil de Rudy  G. Rudy G. 13/08/2022 21:04:44

Remplacement de pare-brise sur C5 air cross Au top 👌. Rapide efficace, véhicule propre . N hésitez pas .

Photo de profil de Hocine  T. Hocine T. 11/08/2022 15:56:15

Accueil formidable, prêt de véhicule, travail propre,soigné sur ma DS5,offre commerciale tres correct sur ma franchise, en plus du nettoyage du véhicule, pas d'odeur de colle,aucun reproche, contrairement a F.P qui m'a rayé ma serie 1 y'a quelques temps et fait couler de la colle sur mon capot,je recommande yeux fermés,bravo et merci encore.

Photo de profil de manuel  h. manuel h. 27/07/2022 16:21:57

Rapide, sérieux, très bon travail, à recommander